Блюда из мяса




Мясо по рецепту императрицы


Необходимые продукты: 600 г говядины, 70 г сырой колбасы, 40 г тертого сыра, 2 яйца, 30 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 40 г томатной пасты, 30 г измельченной зелени, 20 мл лимонного сока, соль, перец.

Способ приготовления: Мясо, колбасу, сыр, яйца, чеснок пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Из приготовленного фарша сформовать лепешки, обвалять в муке, жарить на разогретом масле. За 5 мин до готовности залить томатной пастой, смешанной с зеленью, лимонным соком.




см. далее:
Мясо под майонезом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права