Блюда из мяса




Мясо под майонезом


Необходимые продукты: 700 г говядины, 500 г картофеля, 70 г репчатого лука, 250 г тертого сыра, 200 мл оливкового майонеза, 3 зубчика чеснока, 150 мл оливкового масла, 50 г фаршированных лимоном оливок, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусочками, хорошо отбить, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень. Лук, картофель нарезать соломкой, выложить на мясо, посолить, поперчить. Сверху положить толстый слой майонеза и сыра. Украсить оливками и зеленью. Запекать 45 мин.




см. далее:
Мясо по-ирландски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права