Блюда из мяса




Мясо по-монтанарски


Необходимые продукты: 400 г говядины, 100 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 60 г свежих помидоров, 200 г зеленого горошка, 150 г крабовых палочек, 40 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Ломтики мяса посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, обжарить на смазанной маслом сковороде. Помидоры, крабовые палочки мелко нарезать, выложить в сковороду, тушить 20 мин. Посыпать измельченной зеленью. Перед подачей на стол добавить зеленый горошек.




см. далее:
Мясо с кукурузными хлопьями





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права