Блюда из мяса




Пикантное мясо


Необходимые продукты: 600 г говядины, 200 г вареной колбасы, 70 г репчатого лука, 100 г консервированной кукурузы, 200 г болгарского перца, 200 мл оливкового масла, 300 мл бульона, 100 г муки, 2 зубчика чеснока, 400 мл томатного сока, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на масле. Колбасу и болгарский перец нарезать полосками, лук залить бульоном, влить томатный сок, тушить. Мясо выложить на блюдо, залить готовой смесью, сверху выложить кукурузу и зелень.




см. далее:
Поджарка из говядины





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права