Блюда из мяса




Помидоры с говядиной по-немецки


Необходимые продукты: 400 г говяжьего фарша, 200 г помидоров, 60 г репчатого лука, 1 яйцо, 40 г хлеба, 60 мл сливок, 50 мл сметаны, 100 г тертого сыра, 70 г болгарского перца, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Фарш, лук, яйцо, хлеб посолить, поперчить, пропустить через мясорубку, влить сливки, тщательно перемешать. Приготовленную массу выложить в смазанные формочки, запекать 20 мин. Помидоры, перец мелко нарезать, обжарить, добавить сметану, зелень, соль. Соусом залить фарш за 10 мин до готовности, посыпать сыром.




см. далее:
Прабабушкина толма





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права