Блюда из мяса




Прабабушкина толма


Необходимые продукты: 500 г говядины, 300 г нашинкованной капусты, 70 г помидоров, 70 г персиков, 400 г кабачков, 80 г болгарского перца, 10 зубчиков чеснока, 70 г репчатого лука, 200 мл томатного сока, 50 мл лимонного сока, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: У помидоров, болгарского перца вынуть сердцевину. Мясо, лук, персики, помидоры, кабачки, болгарский перец пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Фаршем смешать с овощами, выложить в казанок. Смешать с томатным, лимонным соками воду, залить овощи, закрыть капустой. Закрыть крышкой, тушить 50 мин.




см. далее:
Стейки с грибным пюре





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права