Блюда из мяса




Трубочки из молотого мяса с вишней


Необходимые продукты: 500 г говяжьего фарша, 200 г копченого куриного филе, 40 г лука, 200 мл растительного масла, 200 мл вина, 200 мл куриного бульона, 100 мл сливок, 30 г вишни, 40 г орехов, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Филе курицы, лук, орехи пропустить через мясорубку, добавить в говяжий фарш, посолить, поперчить. Из фарша скатать трубочки, обвалять в муке, обжарить. Залить вином и бульоном, тушить 10 мин. Готовые трубочки посыпать ягодами и орехами.




см. далее:
Филе «Веллингтон»





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права