Блюда из мяса




Филе «Веллингтон»


Необходимые продукты: 500 г говядины, 200 г свежих опят, 300 г ветчинного масла, 150 г пшеничной муки, 200 мл сливок, 250 г слоеного теста, 80 г репчатого лука, 2 яйца, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо, грибы, лук мелко нарезать, обжарить, влить сливки, тушить 10 мин под крышкой. Готовую массу посолить, поперчить, охладить. На раскатанное тесто выложить массу, закрыть, выложить на смазанный маслом противень. Тесто смазать взбитым яйцом, запекать в духовке 40 мин.




см. далее:
Хаше (голландская кухня)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права