Блюда из мяса




Хаше (голландская кухня)


Необходимые продукты: 500 г говядины, 300 мл чесночного масла, 80 г репчатого лука, 60 г пшеничной муки, 500 мл бульона, 20 мл винного уксуса, 30 г зелени петрушки, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить. Лук нашинковать, обжарить на масле вместе с мукой, залить бульоном, положить лавровый лист. В кипящий бульон выложить мясо, влить уксус, тушить 50 мин. Перед подачей украсить измельченной зеленью петрушки и ломтиком лимона.




см. далее:
Шнель-клопс





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права