Блюда из мяса




Говядина по-гречески


Необходимые продукты: 500 г говядины, 60 г помидоров, 50 г лука, 150 мл оливкового масла, 40 г кабачков, 50 г сливочного масла, 100 г муки, 100 мл сливок, 150 г тертого сыра, соль по вкусу.

Способ приготовления: Кусочки мяса отбить, обвалять в муке, посолить. Измельченный лук обжарить на оливковом масле, добавить кусочки мяса, тушить 15 мин. Кружочки помидоров выложить на сковороду, тушить еще 5 мин. Кружочки кабачка обжарить на оливковом масле, добавить сливки. Кабачки выложить на противень, смазанный сливочным маслом, затем положить мясо, залить соусом, посыпать сыром, запекать 40 мин.




см. далее:
Говядина под сметанно-ягодным соусом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права