Блюда из мяса




Говядина под сметанно-ягодным соусом


Необходимые продукты: 300 г говядины, 80 г хлеба, 100 мл сметаны, 200 мл светлого пива, 150 г капусты, 150 мл чесночного масла, 50 г огурцов, 50 мл грушевого сока, 50 мл апельсинового сока, 50 г горчицы, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусочками, залить пивом, посолить, поперчить, мариновать 3 ч, затем обжарить на масле. Огурцы нарезать кубиками, выложить на ломтики хлеба. Капусту отварить, нашинковать, залить сметаной, грушевым и апельсиновым соком. Мясо залить готовым соусом.




см. далее:
Говядина по-клубски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права