Блюда из мяса




Антрекот с сырным соусом


Необходимые продукты: 600 г говядины, 200 г сливочного масла, 80 г пшеничной муки, 200 г тертого сыра, 200 мл сметаны, 20 мл лимонного сока, 20 г зелени, соль, сахар, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить. Растопить сливочное масло, добавить муку, сахар, тертый сыр, влить сметану, лимонный сок. Помешивая, довести до кипения и снять с огня. Антрекот перед подачей залить соусом и посыпать зеленью.




см. далее:
Антрекот с яйцом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права