Блюда из мяса




Антрекот с яйцом


Необходимые продукты: 800 г мякоти говядины, 50 г жира топленого животного, 5 яиц, 25 г маргарина (для глазуньи), 100 г хрена, 500 г гарнира, соль, перец черный молотый.

Способ приготовления: Из поясничной части или задних ног нарезав порционные куски.

Нарезанные куски отбить. Посолить, поперчить мясо и запекать в микроволновке при средней мощности 10-15 минут. При подаче положить па антрекот яичницу-глазунью из одного яйца, рядом с одной стороны - гарнир, а с другой - горку тертого хрена.

Гарнир: картофель отварной или жареный.




см. далее:
Антрекоты





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права