Блюда из мяса




Антрекоты


Необходимые продукты: 1 кг говяжьей вырезки, 6-7 картофелин, 2 луковицы, 3-4 помидора, 1 зубчик чеснока, 3 стручка зеленого перца, 2 ст. ложки жира, 1 ч. ложка тмина, 2 ст. ложки паприки, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать на куски, отбить, посолить. Антрекоты обжарить в жире и переложить в тарелку. Затем на жиру поджарить порезанный лук, положить туда мясо, подлить немного воды, посолить, приправить выдавленным через чеснокодавилку чесноком и тмином, тушить под крышкой на слабом огне. При тушении добавить паприку, зеленый перец, нарезанный кольцами, ломтики помидоров и затем очищенный и разрезанный на части картофель. Долить еще немного воды и тушить до готовности. Подавать в собственном соусе.




см. далее:
Бефстроганов





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права