Блюда из мяса




Бефстроганов под соусом с горчицей


Необходимые продукты: 500 г говядины, 200 мл мясного бульона, 1 головка репчатого лука, 50 мл сметаны, 40 г горчицы, 1 ч. л. сливочного масла, 50 мл растительного масла, 1 ч. л. томатной пасты, 50 г муки, перец горошком, перец молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком до готовности. Муку обжарить на сливочном масле и развести бульоном. Добавить горчицу и перец горошком. Добавить сметану, томатную пасту и обжаренное мясо с луком. Тушить на слабом огне 15 мин.




см. далее:
Бефстроганов (третий вариант)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права