Блюда из мяса




Бефстроганов (третий вариант)


Необходимые продукты: 800 г телятины, 2 луковицы, 400 г шампиньонов, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложка муки, 1 стакан белого вина, 2 стакана сливок, тимьян, молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать тонкими кусочками, посыпать перцем и солью, обсыпать мукой. Лук и грибы измельчить. Обжарить мясо на сливочном масле до образования корочки. Мясо вынуть. Лук и грибы положить в сковороду, на которой жарилось мясо, немного потушить и влить вино. Довести до кипения, добавить сливки, посолить, поперчить, положить листочки тимьяна. Мясо выложить в сковороду с грибами и луком и держать на медленном огне до готовности.




см. далее:
Бефстроганов с шампиньонами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права