Блюда из мяса




Говяжий бефстроганов


Необходимые продукты: 600 г говядины, 200 г свежих белых грибов, 70 г репчатого лука, 200 г брынзы, 100 мл сливок, 200 мл оливкового масла, 100 г свежих помидоров, 100 г капусты, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить на масле, добавить половину сливок и тушить 20 мин на маленьком огне. Капусту, брынзу, помидоры измельчить, а грибы и лук нарезать кружочками, все перемешать, добавить к мясу. Подлить оставшиеся сливки и тушить еще 15 мин.




см. далее:
Бифштекс





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права