Блюда из мяса




Татарский бифштекс с пикантной приправой


Необходимые продукты: 600 г говядины, 300 г сливочного масла, 250 мл майонеза, 80 г лука, 50 г огурцов, 150 г овсяных хлопьев, 100 мл томатного сока, 150 г тертого сыра, 150 г оливок, 1 яйцо, соль, перец.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусочками, хорошо отбить, посолить, поперчить, настоять в томатном соке 15 мин, обвалять в овсяных хлопьях и обжарить на масле. Огурцы, лук, оливки мелко нарезать, смешать с соком и майонезом. Бифштексы полить полученной смесью, посыпать сыром, запекать 15 мин.




см. далее:
Блюда из языка





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права