Блюда из мяса




Свиные языки в хрустящей корочке


Необходимые продукты: 2 свиных языка, 4 ст. л. горчицы, 4 ч. л. сливочного масла, 6 ст. л. свежих хлебных крошек, соль, перец.

Способ приготовления: Языки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить на среднем огне 1,5 часа. Очистить языки от кожицы под струей холодной воды, вернуть в бульон, еще раз довести до кипения. Дать остыть, не вынимая из бульона.

Языки разрезать вдоль пополам.

Смешать горчицу со сливочным маслом и обмазать получившейся смесью половинки языков.

Обвалять языки в хлебных крошках и обжарить на разогретой сковороде, по 2 минуты с каждой стороны.




см. далее:
Язык в желе





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права