Блюда из мяса




Эскалоп по-польски


Необходимые продукты: 600 г говядины, 70 г репчатого лука, 200 мл чесночного масла, 300 мл бульона, 150 мл вина, 40 г изюма, 100 г пшеничной муки, 20 мл лимонного сока, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить, обжарить вместе с измельченным луком. Влить бульон, вино, лимонный сок, тушить 15 мин, через 5 мин добавить изюм. Готовое мясо выложить на тарелку. На стол подавать с горячим соусом, украсив измельченной зеленью.




см. далее:
Эскалоп с томатным соусом и чесноком





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права