Блюда из мяса




Эскалоп с томатным соусом и чесноком


Необходимые продукты: 500 г мякоти свинины, 200 г шампиньонов, 3-4 помидора, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст. ложки томатного кетчупа, соль по вкусу.

Способ приготовления: Свинину нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить, поджарить на сливочном масле. Помидоры и грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. В кастрюлю сложить поджаренное мясо, сверху помидоры и грибы, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок и томатный кетчуп. Тушить до готовности. Подавать на стол с жареным картофелем или овощным салатом.




см. далее:
Эскалопы из телятины (первый вариант)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права