Блюда из мяса




Эскалопы из телятины (второй вариант)


Необходимые продукты: 400 г телятины, 2 помидора, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана белого вина, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Телятину порезать, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Переложить эскалопы. На образовавшемся после жарки масле обжарить помидоры, нарезанные четвертинками, долить белого вина, добавить мелко порубленную зелень петрушки, потушить в течение 3-5 минут и этим соусом полить эскалопы.




см. далее:
Эскалопы из телятины с овощами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права