Блюда из мяса




Эскалопы из телятины с овощами


Необходимые продукты: 500-700 г телятины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана белого вина, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо порезать, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле. Эскалопы переложить в другую посуду. В этом же масле обжарить очищенные от кожицы нарезанные на четвертинки помидоры, натертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук. Влить белое вино, заправить рубленой зеленью петрушки, потушить на слабом огне 3-5 минут и полить эскалопы.




см. далее:
Эскалопы слоеные





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права