Блюда из мяса




Эскалопы слоеные


Необходимые продукты: 600 г говядины, 70 г жира, 60 г помидоров, 150 мл чесночного масла, 1 25 г тертого сыра, 30 г зелени, 50 г шпината, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить. Масло растопить в сковороде, выложить первый слой говядины, затем измельченные помидоры, зелень, сыр, потом уложить второй слой говядины. Сверху выложить натертое на крупной терке чесночное масло. Слоеное мясо выложить на смазанный жиром противень и запекать 30 мин. За 10 мин до готовности добавить шпинат.




см. далее:
Рецепты блюд из мяса





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права