Блюда из мяса




Домашнее жаркое из говядины


Необходимые продукты: 600 г говяжьей мякоти, 5-6 картофелин, 2-3 луковицы, 1-2 моркови, 2 ст. ложки топленого масла, 2 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Пожарить вместе с луком, нарезанным кольцами, посолить, поперчить. Мясо порезать на небольшие куски, пожарить и слегка потушить. Затем в кастрюлю выложить слоями мясо и овощи. Залить небольшим количеством воды, положить лавровый лист, соль, перец. Выдавленный через чеснокодавилку чеснок растереть с зеленью петрушки и посыпать жаркое.




см. далее:
Жаркое «Джулиана»





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права