Блюда из мяса




Жаркое из свинины с сухофруктами


Необходимые продукты: 500 г свинины, 300 мл красного вина, 150 г яблок, 50 г чернослива, 100 г изюма, 50 г зеленого лука, 300 мл чесночного масла, 30 мл лимонного сока, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Сухофрукты смешать, влить вино, лимонный сок, тушить на слабом огне 5 мин. Мясо нарезать ломтиками, слегка отбить, ножом сделать отверстия для начинки, посолить, поперчить, запекать 30 мин. Лук измельчить, перемешать с сухофруктами, заполнить отверстия в мясе.




см. далее:
Жаркое из свиного окорока (первый вариант)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права