Блюда из мяса




Жаркое из свиного окорока (первый вариант)


Необходимые продукты: 2 кг свиного окорока, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3 веточки зелени сельдерея, 1 луковица, 1 пучок листьев салата, сок 1 лимона, лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, 3-4 горошины душистого перца, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Зелень петрушки, укропа и сельдерея связать в один пучок. Мясо нарубить порционными кусками. Каждый кусок свернуть рулетом, перевязать нитками.

Мясо выложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой, добавить пучок зелени, перец горошком, соль и лавровый лист. Варить 35-40 минут, охладить.

Лук крупно нарезать. Листья салата нарезать. Мясо полить лимонным соком, натереть перцем и запечь в духовке или на верхней решетке, аэрогриля. Подать к столу с луком и салатом.




см. далее:
Жаркое из свиного окорока (второй вариант)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права