Блюда из мяса




Жаркое из свиного окорока (второй вариант)


Необходимые продукты: окорок - 300 г, картофель - 300 г, фасоль зеленая - 200 г, сыр тертый - 50 г, молоко - 50 мл, яйца - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, сало свиное - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень петрушки и базилика - по 1/2 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Окорок и фасоль нарезают небольшими кусочками, картофель - тонкими кружками. Продукты кладут в смазанную салом форму для выпечки с высокими бортами. Яйца взбивают с молоком, лимонным соком, солью и перцем.

Этой смесью заливают окорок с картофелем и фасолью. Сверху посыпают тертым сыром, кладут кусочки сливочного масла и запекают до готовности. Готовое блюдо украшают веточками петрушки и листьями базилика.




см. далее:
Жаркое из телятины





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права