Блюда из мяса




Жаркое из телятины


Необходимые продукты: 800 г мякоти телятины, 2 луковицы, 1 помидор, Стручок зеленого перца, 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка паприки, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. Измельченный лук слегка подрумянить на горячем жиру, добавить паприку, положить в жир мясо и под крышкой обжаривать 10-15 минут. Посолить и, подливая понемногу горячей воды, тушить. Когда вода испарится, а мясо станет мягким, жарить еще 3-4 минуты. Зеленый перец и помидор нарезать кольцами и положить в мясо за 10 минут до готовности.




см. далее:
Жаркое из телятины с вишнями





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права