Блюда из мяса




Жаркое из телятины с рисом и помидорами


Необходимые продукты: 600 г филе телятины, 300 г цветной капусты, 70 г лука, 100 г гороха, 200 мл сливок, 150 г риса, 100 г помидоров, 200 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо смазать специями, нарезать кубиками, лук - кольцами, обжарить на масле, влить сливки, тушить 20 мин. Капусту разделить на соцветия, сварить, затем в этой воде сварить рис. Все перемешать, жарить отдельно от мяса, добавить измельченные помидоры и горошек. Мясо выложить на блюдо, сверху выложить овощи, полить бульоном.




см. далее:
Жаркое из фаршированной свинины





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права