Блюда из мяса




Жаркое из фаршированной свинины


Необходимые продукты: 700 г свинины, 150 г картофеля, 200 г очищенных киви, 200 г свиного жира, 30 г сливочного масла, 50 г батона, 80 г репчатого лука, 150 г вареной кураги, 50 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Кусочки свинины отбить, надрезать карман для начинки, посолить, поперчить, смазать маслом. Лук, батон, киви, курагу, зелень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, тщательно перемешать, заполнить готовым фаршем карман. Закрепить мясо кулинарными нитками, запекать 40 мин.




см. далее:
Жаркое кисло-сладкое





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права