Блюда из мяса




Жаркое с грибами и вином


Необходимые продукты: 600 г свинины, 150 г копченой грудинки, 80 г репчатого лука, 150 г маринованных опят, 50 мл красного вина, 60 г сливочного масла, 60 г томатной пасты, 30 г пшеничной муки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками. Лук, грудинку нарезать кубиками и обжарить вместе с мясом на масле. Все ингредиенты положить в кастрюлю, залить вином, добавить специи и тушить до готовности. Грибы мелко нарезать, обжарить, соединить с мукой и томатной пастой. Все смешать и довести до кипения.




см. далее:
Жаркое с картофелем и фруктами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права