Блюда из мяса




Жаркое с миндальной корочкой


Необходимые продукты: 600 г свинины, 50 г панировочных сухарей, 150 г толченого миндаля, 150 мл оливкового масла, 50 г персиков, 100 мл вина, 300 мл бульона, 30 мл апельсинового сока, 80 мл сметаны, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обсыпать миндалем, обвалять в сухарях, обжарить на масле. Персик мелко нарезать, выложить в бульон с вином, варить 5 мин. Сметану взбить, добавить сок, смешать с бульоном. Мясо залить соусом, тушить 15 мин.




см. далее:
Жаркое с сыром и помидорами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права