Блюда из мяса




Жаркое с сыром и помидорами


Необходимые продукты: 500 г говяжьего фарша, 200 г черного хлеба, 1 яйцо, 70 г лука, 50 г помидоров, 100 г тертого сыра, 200 г сливочного масла, 40 мл сливок, 150 г томатной пасты, 200 мл вина, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: В фарш добавить размягченный в сливках хлеб, сыр, нашинкованный лук и яйцо, перемешать, посолить, поперчить. Фарш выложить на смазанный маслом противень, выпекать в духовке 30 мин. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить томатную пасту, вино. Соединить с фаршем, тушить 10 мин. Украсить зеленью.




см. далее:
Пикантное жаркое из свинины в пиве





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права