Блюда из мяса




Жаркое из баранины


Необходимые продукты: 350-400 г баранины, 6-7 картофелин, 2 моркови, 2 луковицы, 3 ст. ложки жира, 2-3 ст. ложки томатной пасты, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Баранину нарезать небольшими кусочками, морковь и лук - кружочками. Разогреть жир и опустить в него мясо и овощи, добавить горячей воды, томатной пасты, перец, соль. Когда все закипит, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, и тушить до готовности. Перед подачей посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и укропа.




см. далее:
Жаркое из баранины с овощами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права