Блюда из мяса




Жаркое из говядины


Необходимые продукты: 700 г говядины, 500 г картофеля, 300 мл бульона, 70 г репчатого лука, 150 мл оливкового масла, 50 г свежих помидоров, 50 г редиса, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать ломтиками, надеть на шпажку, обжарить. Выложить в кастрюлю, сверху разложить кубики слегка обжаренного картофеля и лука. Все ингредиенты залить бульоном, посолить, поперчить. Закрыть крышкой, тушить 40 минут. При подаче на стол на шпажки насадить кольца редиса и помидора. Зелень подать отдельно.




см. далее:
Жаркое из говяжьих почек и куриной печенки





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права