Блюда из мяса




Гуляш


Необходимые продукты: 500 г говядины, 300 мл бульона, 60 г лука, 60 г помидоров, 200 мл оливкового масла, 100 г пшеничной муки, 3 лавровых листа, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусочками, репчатый лук нашинковать. В разогретое масло выложить лук и мясо, обжарить. В сотейник влить бульон, положить лавровый лист, посолить, поперчить, варить 20 мин. Мелко нарезанные помидоры и зелень добавить в бульон. Затем всыпать муку, помешивая, до густой консистенции. Тушить 10 мин.




см. далее:
Гуляш из свинины с лапшой





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права