Блюда из мяса




Гуляш из свинины с лапшой


Необходимые продукты: 1 кг мяса, 50 г жира, 80 г лука, 100 г помидоров, 150 г тертого сыра, 200 мл овощного бульона, 250 г теста, 40 г измельченной зелени, соль, перец.

Способ приготовления: Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить, добавить измельченные помидоры и лук, тушить 15 мин. Мясо выложить в глубокую посуду, залить бульоном, тушить 30 мин. Тесто тонко раскатать, нарезать полосками, добавить к мясу, тушить еще 30 мин. Перед подачей на стол посыпать сыром, зеленью.




см. далее:
Гуляш из говядины с маринованными огурцами и яблоками





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права