Блюда из мяса




Суп-гуляш


Необходимые продукты: 500 г свинины, 60 г сливочного масла, 40 г лука, 50 г моркови, 70 г картофеля, 30 мл растительного масла, 25 г муки, соль, лавровый лист, перец по вкусу.

Способ приготовления: Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до полуготовности, затем к нему добавить кусочки мяса и тушить до готовности, затем разбавить кипятком и варить 25 мин. Муку поджарить на сливочном масле, добавить в бульон. Положить кубики картофеля, моркови, посолить, добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля.




см. далее:
Жаркое из мяса





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права