Блюда из мяса




Котлеты с грибами


Необходимые продукты: 300 г свинины, 30 г сушеных шампиньонов, 60 г репчатого лука, 25 г свиного сала, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей, 40 г пшеничной муки, 25 г толченого миндаля, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. Отварить грибы, обжарить с луком на масле и завернуть в мясо. Приготовленные котлеты обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке, сухарях, толченых орехах. Жарить на свином сале. На гарнир подать отварной картофель и зеленый горошек.




см. далее:
Котлеты с кедровыми орехами и сухарями





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права