Блюда из мяса




Котлеты с тушеной свеклой


Необходимые продукты: 500 г говяжьего фарша, 150 г свеклы, 250 г сырного масла, 1 вареное яйцо, 80 г панировочных сухарей, 350 мл сметаны, 30 г горчицы, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Фарш посолить, поперчить, добавить сухари, яйцо, перемешать. Слепить котлеты, обвалять в муке, положить в морозилку на 2-3 ч. Затем разогреть масло, обжарить котлеты. Свеклу натереть на крупной терке, смешать с горчицей, сметаной, выложить в масло, где жарились котлеты, тушить 15 мин. Готовым соусом полить котлеты.




см. далее:
Котлеты, фаршированные фруктами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права