Блюда из мяса




Солянка «Московская»


Необходимые продукты: 300 г мякоти свинины, 400 г квашеной капусты, 600 г осетрины, 100 мл растительного масла, 60 г репчатого лука, 40 г моркови, 50 г оливок, 30 г пшеничной муки, 300 мл бульона, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мелко нарезанный лук и капусту обжарить на масле, добавить муку, перец, лавровый лист. Все залить бульоном и тушить до мягкости. Мясо, очищенную рыбу нарезать кубиками, выложить в капусту, все перемешать и тушить. Перед подачей на стол украсить оливками.




см. далее:
Солянка с говядиной и маслинами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права