Блюда из мяса




Суп «Крестьянский»


Необходимые продукты: 300 г говядины, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 3 яйца, 1 небольшая репа, 2-3 стебля лука-порея, 1 корень петрушки, зеленый лук, 1 ст. л. масла растительного, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: Корень петрушки и морковь очистить. Корень петрушки и 1 морковь разрезать пополам.

Говядину вымыть, крупно нарезать, положить в кастрюлю, добавить корень петрушки, 1 морковь, лавровый лист, залить 1,5 л воды, варить в течение 1 ч. Бульон процедить. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Луковицу очистить и вымыть. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Репу вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Лук-порей и зеленый лук вымыть. Лук-порей крупно нарезать, зеленый лук нарубить. Репчатый лук крупно нарезать.

Оставшуюся морковь нарезать полукружиями. Репчатый лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до золотистого цвета.

Бульон довести до кипения, положить картофель, репу, лук-порей, морковь и репчатый лук, посолить, поперчить, варить в течение 15 мин.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать каждое на 2-4 части. Суп разлить по тарелкам, добавить зеленый лук, яйца.




см. далее:
Суп гороховый с копченостями





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права