Блюда из мяса




Суп гороховый с копченостями


Необходимые продукты: 300 г копченой грудинки или корейки, 1,5 л воды, 200 г лущеного гороха, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1-2 ст. сливочного масла, 1-2 лаврового листа, 1 пучок укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления: В промытый горох положить разрезанную пополам морковь, залить и варить 2 часа, пока горох не станет мягким. За полчаса до готовности супа в него положить поджаренную с мелко порубленным луком свиную копченую грудинку или корейку, нарезанную мелкими кубиками, а также нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и соль. Суп в тарелке посыпать укропом.




см. далее:
Суп из баранины с эстрагоном





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права