Блюда из мяса




Суп овощной с копченой свиной грудинкой


Необходимые продукты: 300 г копченой свиной грудинки, 500 г белокочанной капусты, 2 л воды, 12 картофелин, 10 морковей, 200 г консервированной фасоли, 200 г зеленого горошка, соль по вкусу.

Способ приготовления: Кусок копченой грудинки, фасоль, нашинкованная капуста, очищенные и нарезанные ломтиками картофель, морковь положить в кастрюлю с толстыми стенками, залить водой так, чтобы она закрывала овощи и грудинку на 5-7 см, довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут. Посолить, за 5 минут до подачи к столу положить зеленый горошек.




см. далее:
Суп с беконными рулетиками





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права