Блюда из мяса




Борщ с грудинкой


Необходимые продукты: 500 г говяжьей грудинки, 1,5 л воды, 1/2 корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 моркови, 1 маленькая свекла, 1/2 небольшого кочана капусты, 3 картофелины, 2 ломтика лимона, лавровый лист, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Грудинку нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и сварить до мягкости. Затем бульон посолить. Положить корень сельдерея и петрушки, нарезанную кубиками свеклу, морковь, картофель, и нашинкованную капусту и поставить на огонь.

Когда овощи будут готовы, добавить лавровый лист, лимон и довести борщ до готовности. При подаче поперчить и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.




см. далее:
Борщ с копченой свининой





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права