Блюда из мяса




Суп с беконными рулетиками


Необходимые продукты: 100 г телятины, 200 г бекона или ветчины, 1 л воды, 3-4 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. ложки оливкового масла, 150 г сыра, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Способ приготовления: Телятину и картофель нарезать кубиками, морковь и лук - кружочками. Обжарить на оливковом масле телятину, лук и 1 зубчик чеснока, залить водой, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 20 минут.

Затем добавить в суп картофель, морковь и варить еще 15-20 минут, посолить. Сыр натереть на крупной терке. Суп подать вместе с тонко нарезанными ломтиками бекона, свернутыми в рулетики и начиненными измельченным чесноком. В каждую тарелку положить тертый сыр.




см. далее:
Суп с голубцами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права