Блюда из мяса




Суп с голубцами


Необходимые продукты: 500 г свиного фарша, 50 г риса, 60 г репчатого лука, 50 г моркови, 50 г томатной пасты, 70 г топленого масла, 1,5 л воды, 100 г капустных листьев, 60 мл сметаны, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: В фарш выложить вареный рис и измельченный репчатый лук, посолить, поперчить. На каждый капустный лист выложить фарш, завернуть лист и слегка обжарить на масле. Голубцы должны быть небольшими. Залить томатной пастой и тушить, добавить сметану. За 10 мин до окончания тушения залить голубцы водой. Когда вода закипит, блюдо можно подавать.




см. далее:
Суп фасолевый





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права