Блюда из мяса




Суп фасолевый


Необходимые продукты: 500 г мяса, 200 г фасоли, 3-4 картофелины, 2 л воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 1 пучок укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо залить водой, довести до кипения, снять накипь, затем засыпать вымытую фасоль и варить 2 часа. Добавить мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь и слегка поджаренный на масле, нарезанный брусочками картофель, лавровый лист, соль и перец и варить 25-30 минут. Перед подачей на стол в тарелки положить мелко порубленный укроп.




см. далее:
Суп-пюре с чесноком





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права