Блюда из мяса




Суп-пюре с чесноком


Необходимые продукты: 500 г мяса, 50 г жира, 1 л воды, 4-6 кусков белого хлеба, 4 яйца, 5-6 зубчиков чеснока, 10-12 шт. мускатного ореха, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Сварить мясо до готовности, чеснок обжарить на любом жире, не давая подрумяниться, как только чеснок станет мягким, выложить его в бульон. Также в бульон положить перец, мускатный орех, посолить. Варить 10-15 минут. Вынуть чеснок, протереть сквозь сито и снова положить в бульон.

Четыре яичных желтка сбить с растительным маслом и влить в них тоненькой струйкой половник горячего бульона, непрерывно помешивая, чтобы желтки не свернулись. Яичную массу вылить в бульон. Приготовить 4-6 кусков белого хлеба, накрыть поджаренными на сковороде белками, положить в тарелки и залить чесночным супом.




см. далее:
Томленые щи со свеклой





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права